)))кстати насчет собратся и сходить выпить надо будет что нить сообразить а то я в трезвенника превращаюсь)
Поддерживаю=) Может вообще клан сходку замутим??? Познакомимся.. Пивка, чаю, сока попьем...
В зависимости от народа, можно и куда-нибудь сходить. В бар какой-нибудь или ресторанчик. Скинемся по 0.5-1к рублей и устроим чего-нибудь.
Я вообще мало пьющий, только если для того, чтобы раслабиться после трудного дня. Если у нас многие такие как я, то можно в кафешку какую-нибудь пойти мороженое, пироженое поесть и поболтаем.
Может идея понравится, можно будет так каждый месяц сходку мутить. Будем обсуждать чего и как....
думаю это отличная идея, пусть у нас и народ самых разных возрастных категорий, с друзьями и знакомыми моих родителей я например спокойно общаюсь на ты, и надеюсь у нас не возникнет проблем с коммуникацией так сказать, как вариант предлагаю Пивоварню-ресторацию Republic, классное место, я там уже не раз был, вкусная еда, качественное вкусное пиво, ну и что покрепче для желающих